<label></label>
نقدم لكِ
طريقة عمل شوربة خضار البروكلي والفطر : اكلات سريعة وجديدة للرجيم في خطوات سهلة من
الأكلات التونسية، حتى تتقني عمل مختلف الأكلات السريعة الموجودة في المطبخ العربي. جرّبي أيضاً طريقة عمل الانديف المطبوخ بالطحينة : وصفات طبخ وطبخات سهلة بالصور.
مقادير شوربة خضار البروكلي والفطر : اكلات سريعة وجديدة للرجيم
1 لتر مرقة
خضار 100 غ فطر مقطّع إلى شرائح 50 غ بصل مقطّع إلى مكعبات صغيرة 50 مل
زيت زيتون 250 غ زهيرات البروكلي رشة كمّون مطحون رشة كزبرة بودرة 2 فص ثوم مفروم رشة ملح رشة فلفل خبز فتّوش للتقديم
طريقة عمل شوربة خضار البروكلي والفطر : اكلات سريعة وجديدة للرجيم
· حمّي زيت الزيتون في قدر على النار، اضيفي
البصل. · عندما ينضج البصل اضيفي الثوم، البروكلي والفطر، قلّبي كل المكونات.· اضيفي المرقة، الكمون والكزبرة واتركيهم على النار لمدّة 25 دقيقة.· اخلطي المزيج في الخلاّط ثم اعيديه إلى النار واتركيه لمدّة 5 دقائق على نار خفيفة.· قدّمي الشوربة ساخنة مع خبز الفتّوش.