<label></label>
شوربة الخضار على الطريقة الصينية هى عبارة عن مزيج من الخضروات و لكن يقدم بشكل و طعم مختلف بعض الشئ لكنها لها طريقة عمل سهل تحضيرها فى وقت قياسى لذا فهى تعتبر وصفة سهلة و بسيطة ، يمكن تقديمها مع باستا دجاج و سلطة الملفوف.
مقادير شوربة خضار (صينية)
4 بطاطس 1 جزر 1
بصلة 2 كوب كبير شوربة
لحم ملح
طريقة عمل شوربة خضار (صينية)
1-اغسلي كل الخضروات ثم قومي بتقشيرهم و بشرهم2-فى وعاء ضعي الشوربة وضيفى الخضار المبشور و الملح و ارفعيهم على النار حتى تمام النضج3-اتركي الشوربة حتى تبرد4-قومي بضرب كل المكونات معًا فى الخلاط الكهربائي جيدًا ثم قومي بتصفية الشوربة 5-ارفعي الشوربة على النار مرة أخرى حتى الغليان ثم قدميها ساخنة