logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





02-07-2021 06:44 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10






<label></label>
t17896_1949 إليكي طريقة عمل شيش طاووق بالليمون من الاكلات الهندية في خطوات سهلة، حتى تتفنني في عمل وصفات الدجاج المفضلة لكل أفراد الأسرة، انظري أيضا طريقة عمل شيش طاووق بالكاتشاب و الكاري.





مقادير شيش طاووق بالكاتشاب و الكاري

750 غ مكعبات صدور دجاج منزوعة الجلد و العظم 0.25 كوب طحين 3 حبة ليمون ليمونة ملعقة كبيرة معجون بندورة 2 فص ثوم مهروس ملعقة صغيرة ملح 0.5 ملعقة صغيرة فلفل 0.5 ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة بهار زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبادي ملعقة كبيرة مسطردة

طريقة عمل شيش طاووق بالليمون

ضعي الدجاج في وعاء كبير.اعصري عليها نصف ليمونة.أضيفي الطحين و قلبيه جيدا مع قطع الدجاج، قطعي 2 حبة ليمون شرائح و ضعيها معهم.غطيه أدخليه المبرد لمدة 15 دقيقة.في هذه الأثناء قومي بوضع معجون البندورة و الزبادي و المسطردة و البهارالثوم و الملح و الفلفل و القرفة و عصير نصف الليمونة المتبقية.انتشلي الدجاج من مزيج الطحين و ضعيه في وعاء الزبادي و قلبيهم جيدا.غطيهم و أدخليهم المبرد لمدة 3 ساعات.حمي الفرن على 180 درجة مئوية.ضعي حوالي 6 مكعبات من الدجاج في كل عود خشبي.
 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، طاووق ، بالليمون ،










الساعة الآن 01:05 PM