<a name="more"></a>
المقادير :- كوبين أرز بسمتي -ملعقتي طعام زيت نباتي - بصلة كبيرة مفرومة ناعمة - ملح وفلفل - ملعقتين صغيرتين مسحوق الكاري -فصي ثوم مهروسين- كوب مرق الخضار - علبتي حمص مصفاة من المياه- علبة حليب جوز االهند - ملعقة كبيرة عسل - ملعقة صلصة حارة ليمونة شرائح للتقديم- كزبرة خضراء للتزيين
طريقة التحضير :- اطبخي الأرز البسمتي ودعيه جانباً- سخني الزيت النباتي على نار متوسطة، ضيفي البصل، ثم الملح والفلفل واطبخيهم لعدة دقائق، حتى تصبح البصلة ناعمة وذهبية.- ضيفي مسحوق الكاري والثوم وقلبي لعدة دقائق.- ضيفي مرق الخضار ودعيها تغلي ثم اضيفي حليب جوز الهند والعسل والصلصة الحارة ودعي المكونات تغلي معاً.- ضيفي الحمص وخففي النار ودعي المكونات على النار حوالي 10 دقائق .- تذوقيها وعدلي النكهات إن لزم الأمر - زينيها بشرائح الليمون والكزبرة وقدميها مع الأرز