logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





29-06-2021 07:49 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10






t17641_1731 <a name="more"></a>
المقادير :- كوبين أرز بسمتي -ملعقتي طعام زيت نباتي - بصلة كبيرة مفرومة ناعمة - ملح وفلفل - ملعقتين صغيرتين مسحوق الكاري -فصي ثوم مهروسين- كوب مرق الخضار - علبتي حمص مصفاة من المياه- علبة حليب جوز االهند - ملعقة كبيرة عسل - ملعقة صلصة حارة ليمونة شرائح للتقديم- كزبرة خضراء للتزيينطريقة التحضير :- اطبخي الأرز البسمتي ودعيه جانباً- سخني الزيت النباتي على نار متوسطة، ضيفي البصل، ثم الملح والفلفل واطبخيهم لعدة دقائق، حتى تصبح البصلة ناعمة وذهبية.- ضيفي مسحوق الكاري والثوم وقلبي لعدة دقائق.- ضيفي مرق الخضار ودعيها تغلي ثم اضيفي حليب جوز الهند والعسل والصلصة الحارة ودعي المكونات تغلي معاً.- ضيفي الحمص وخففي النار ودعي المكونات على النار حوالي 10 دقائق .- تذوقيها وعدلي النكهات إن لزم الأمر - زينيها بشرائح الليمون والكزبرة وقدميها مع الأرز




 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل سلطة الحمص مع البطاطا و البندورة فتكات
0 394 فتكات
طريقة عمل فتة الحمص باللحمة فتكات
0 235 فتكات
الفتة الشامية بالحمص فتكات
0 230 فتكات
طريقة عمل المكدوس السوري الحمصي فتكات
0 389 فتكات
طريقة عمل الفلافل بالحمص والفول فتكات
0 313 فتكات

الكلمات الدلالية
الحمص ، بالأرز ، والكاري ،










الساعة الآن 10:30 AM