
<a name="more"></a>
مقادير تورتة الزبادي بالتوت : كيك جاهز 3 علبة جيلي توت بودر 2 كوب ماء 4 علب زبادي 1لتر كريمة خفق طريقة عمل تورتة الزبادي بالتوت : 1-في صينية تفتح من الجوانب ضعي في قاعها طبقة من الكيك الجاهز . 2- ضعي كوبين من الماء على النار، ثم ضعي فوقه الجيلي البودر بعد أن يغلي الماء ثم ضعيهم في وعاء. 3-اضيفي على خليط الجيلي 4 علب من الزبادي، واخلطي جيداً ثم ضعي كريمة الخفق بعد خفقها بالمضرب الكهربائي. 4-قلّبيهم معا جيداً ثم ضعي الخليط فوق طبقة الكيك ثم ضعي الصينية بالبراد 3 ساعات. 5-زينيها بقطع من التوت الطازج وقدميها.