logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





24-06-2021 02:00 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



شوربة-الاسكواش-الحارة

شوربة الاسكواش الحارة حساء لذيذ مصنوع من القرع، صحي، مغذي مع نكهة معتدلة الحدّة تضفي مزيدا من الطيبة على الطبق، أدخلي بعض التغييرات على مائدتك ونوّعيها بتحضير وصفة مختلفة تناسب أجواء الخريف القادمة.







المقادير
  • 1 كغ من سكواش الجوز، مقشر ومنزوع البذور</li>
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون</li>
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة</li>
  • 2 بصلة، مشرحة</li>
  • 1 فص ثوم، مشرح بشكل رقيق</li>
  • 2 فليفلة معتدلة الحدة، منزوعة البذر ومفرومة ناعم</li>





  • 850 مل من مرقة الخضار الساخنة</li>
  • 4 ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة+ كمية اضافية عند التقديم.</li>
طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 200°C، قطعي السكواتش لمكعبات كبيرة حوالي 1.5 ×4 سم، ثم ضعيهم في صينية كبيرة وحركيهم مع نصف كمية زيت الزيتون، حمصيهم لمدة 30 دقيقة، واقلبيهم مرة حتى يحمروا ويطروا.</li>
  2. أثناء ذلك، أذيبي الزبدة مع الزيت المتبقي في مقلاة كبيرة، أضيفي البصل، الثوم، و3/4 كمية الفليفلة، غطيهم واطبخيهم على نار ضعيفة جدا لمدة 15 -20 دقيقة أو حتى يصبح البصل طرياً تماماً.</li>
  3. ضعي السكواتش في وعاء، أضيفي المرقة والكريمة، ثم اضربيهم بالخلاط اليدوي حتى يصبح المزيج ناعماً، وفي حال أردتيه أن يكون حساء حريرياً، اضربي الحساء بالخلاط على دفعات، ثم أعيدي تسخينه</li>
  4. اضيفي المنكهات، اسكبيه في أطباق مع الكريمة والكمية المتبقية من الفليفلة.</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
رجيم الشوربة الحارقة للدهون ‏لفقدان كيلو جرام يوميا لهلوبة
0 251 لهلوبة
طريقة عمل شوربة العدس الحريفة فتكات
0 280 فتكات
طريقة عمل شوربة خضار البروكلي و الفطر فتكات
0 322 فتكات
طريقة عمل شوربة الشوفان بالحليب فتكات
0 342 فتكات
طريقة عمل شوربة العدس الهندية سهلة فتكات
0 297 فتكات

الكلمات الدلالية
شوربة ، الاسكواش ، الحارة ،












الساعة الآن 01:31 PM