logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40

3eb04affb5aff52463315b4ae0835ea22f74b0e4

طريقة عمل مخلل اللفت
مكونات مخلل اللفت
لفت
شطه حمراء مفرومه
محلول ملح 10%<a name=\'more\'></a>
ينظف راس اللفت من كل ماهو عالق به وغير مرغوب ويقطع الى اصابع
يعبا فى البرطمان ويوضع عليه الشطه من الاعلى
نحضر محلول الملح 9 اكواب مياه و كوب ملح خشن (10%)
ندوب الملح جيدا
نضع المحلول فى البرطمان فياخذ الشطه ويتوزع فى البرطمان
نضع الغطاء البلاستيك ونغطى البرطمان ونضعه فى مكان رطب غير حار










نبدا نفتح البرطمان بعد 6-7 يوم تقريبا وبالف هنا وشفا
https://archive.janatna.com/



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مخلل الكرنب الاحمر فتكات
0 267 فتكات
طريقة عمل مخلل الجزر السوري فتكات
0 248 فتكات
مخلل الليمون بالعصفر فتكات
0 324 فتكات
طريقه عمل مخلل ليمون معصفر سريع وبطئ Moha
0 504 Moha
طريقة عمل مخلل الزيتون الاخضر مخلل,زيتون اخضر,زتون اخضر Moha
0 689 Moha

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، مخلل ، اللفت ،












الساعة الآن 10:19 AM