المقادير[/b] ٢٢٠ جم مكرونة شرائط١ ملعقة كبيرة زيت زيتون١ بصلة مقطعة <a name=\'more\'></a>٣ ملعقة كبيرة دقيق٢ كوب شوربة خضار١ ملعقة كبيرة صوص صويا١ ملعقة صغيرة عصير ليمون١ ملعقة صغيرة صلصة طماطم٦٨٠ جم مشروم مقطع كبير٢/١ ملعقة صغيرة زعتر مجفف٢/١ ملعقة صغيرة مريمية مجففةملح وفلفل حسب الحاجة١ ملعقة كبيرة خل تفاح٤/١ كوب بقدونس مفروم [b]الطريقه١- ابدأي بتسوية المكرونة كالمعتاد ولكن ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها من الماء قبل اكتمال النضج لأنها ستكمل تسويتها مع باقي المقادير٢- في طاسة كبيرة قومي بتشويح البصل في زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة ٣ دقائق ثم اضيفي الدقيق(اتركي مقدار ملعقة واحدة كبيرة جانبا) وقلبيه جيدا لمدة نصف دقيقة٣- الآن اضيفي الشوربة وصوص الصويا وعصير الليمون وصلصة الطماطم تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يصبح المزيج سميكا وتبدأ ضهور فقاعات بسيطة٤- ضعي مع المزيج المشروم والزعتر والمريمية والملح وقلبيهم جيدا٥- اتركي القدر على النار حوالي ٥ دقائق مع مراعاة التقليب باستمرار حتى تلاحظين صغر حجم المشرومحينها اضيفي الخل ثم اتركيه لمدة ٤ دقائق على النار٦- حان الآن موعد إضافة المكرونة وملعقة الدقيق والفلفل الأسود والبقدونس واتركيهم مدة ٥ دقائق تقريبا وقدميه بالهناء والشفاء