logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:15 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 2
المشاركات : 2157
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 45






%25D9%2585%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25D8%25B3%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%258A%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25B5%25D9%258A%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A

المقادير
٣٠٠ جم مكرونة سباغيتي ٧٥ جم زيتون أسود مقطع شرائح ٣٨٠ جم قلب خرشوف مغسول ومقطع ٤/٣ كوب حمص مسلوق <a name=\'more\'></a> ٢ ملعقة كبيرة قبار ٢/١ بصلة كبيرة مفرومة ٢ فص ثوم مفروم ٣٨٠ جم طماطم مقطعة ١ ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف ١ ملعقة صغيرة ريحان مجفف ٢/١ ملعقة صغيرة زعتر ٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجروش ملح وفلفل حسب الحاجة ٣ كوب شوربة خضار
الطريقه ١- قومي بتسخين مقدار ملعقة صغيرة من زيت الزيتون في قدر وضعي البصل والثوم به مع التقليب حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قليل من الشوربة حتى لا يحترق ٢- ضعي المكرونة السباجيتي في القدر واضيفي عليها جميع المكونات وفي النهاية اضيفي الشوربة مع مراعاة إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة ٣- قومي بتغطية القدر واتركيه حتى الغليان ثم اخفضي النار واتركي المكونات حتى تنضج (حوالي ٨ - ١٠ دقائق بعد الغليان) ثم قدمي










اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كيفية استغلال المكرونة في وجبات الرجيم لهلوبة
0 204 لهلوبة
طريقة عمل سلطة المكرونة بالدجاج فتكات
0 230 فتكات
سلطة المكرونة الايطالية فتكات
0 274 فتكات
شوربة الخضار بالمكرونة وصفة سهلة فتكات
0 264 فتكات
طريقة عمل عجينة المكرونة فى البيت فتكات
0 324 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، مكرونة ، سباجيتي ، بالخضراوات ، صيامي ،












الساعة الآن 10:14 AM