المقادير ٣٠٠ جم مكرونة سباغيتي٧٥ جم زيتون أسود مقطع شرائح٣٨٠ جم قلب خرشوف مغسول ومقطع٤/٣ كوب حمص مسلوق <a name=\'more\'></a>٢ ملعقة كبيرة قبار٢/١ بصلة كبيرة مفرومة٢ فص ثوم مفروم٣٨٠ جم طماطم مقطعة١ ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف١ ملعقة صغيرة ريحان مجفف٢/١ ملعقة صغيرة زعتر٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجروشملح وفلفل حسب الحاجة٣ كوب شوربة خضار الطريقه١- قومي بتسخين مقدار ملعقة صغيرة من زيت الزيتون في قدر وضعي البصل والثوم به مع التقليب حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قليل من الشوربة حتى لا يحترق٢- ضعي المكرونة السباجيتي في القدر واضيفي عليها جميع المكونات وفي النهاية اضيفي الشوربة مع مراعاة إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة٣- قومي بتغطية القدر واتركيه حتى الغليان ثم اخفضي النار واتركي المكونات حتى تنضج(حوالي ٨ - ١٠ دقائق بعد الغليان) ثم قدمي