logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





24-06-2021 01:57 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



شوربة-الخضار-بالمكرونة






شوربة الخضار بالمكرونة طبق بسيط، خفيف، غني بالمواد الغذائية، حساء الخضار مع السباغيتي، الجزر، البصل، الكرفس، البطاطا، الفاصوليا، البندورة وغيرهم. وجبة مناسبة لأيام الشتاء الباردة القادمة.


المقادير
  • 3 جزرة كبيرة، مفرومة خشن</li>
  • 1 بصلة كبيرة، مفرومة خشن</li>
  • 4 عود من الكرفس، مفروم خشن</li>
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون</li>
  • 2 فص ثوم، مهروس</li>
  • 2 بطاطا كبيرة، مقطعة لدوائر صغيرة</li>
  • 2 ملعقة كبيرة من عصير البندورة</li>
  • 2 ليتر من مرقة الخضار</li>
  • 400غ من البندورة المقطعة</li>
  • 400 غ من الفاصوليا البيضاء</li>
  • 140غ من السباغيتي، مقسمة لقطع صغيرة</li>
  • 2 رأس صغير من الملفوف، مفروم</li>
  • خبز، للتقديم</li>
طريقة التحضير
  1. في خلاط الطعام، اضربي الجزر، البصل والكرفس حتى تتحول لقطع صغيرة، سخني الزيت في وعاء، ضعيهم فيه، مع الثوم، البطاطا، ثم اطبخيهم على نار عالية لمدة 5 دقائق، حتى يصبحوا طريين.</li>
  2. أضيفي عصير البندورة، المرقة والبندورة، اغليهم، ثم خففي النار، غطيهم واتركيهم لــ 10دقائق.</li>
  3. ارمي الفاصوليا والسباغيتي، اطبخيهم لــ10دقائق أخرى، وأضيفي الملفوف في الدقيقتين الأخيرتين</li>
  4. رشيهم بالتوابل التي ترغبين، وقدمي الحساء مع الخبز، أو طبق من الأرز</li>








اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
شوربة ، الخضار ، بالمكرونة ، وصفة ، سهلة ،












الساعة الآن 04:54 PM