logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











طريقة عمل فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم

%25D9%2581%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25B1-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25A9-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B2%25D8%25A7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2584%25D8%25A7-%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585 نوع الطبق فطورالصعوبة سهلطريقة التحضير 20 دقائقوقت التحضير 35 دقائقالوقت الاجمالي 55 دقائقعدد الأشخاص <a name=\'more\'></a>6يشتهر عالم المعجنات والفطائر بخفه طعمه، ومذاقه اللذيذ، وتنوع أقسامه وأنواعه، كما إنه يصلح تناوله فى جميع الأوقات والمناسبات. سأقدم لكِ عزيزتى طريقة عمل فطائر الجبنة والمشروم أو الفطر بالخضراوات الطازجة والليذة عبر هذه الخطوات.المقاديرلعمل العجين:ملعقة صغيرة فلفلملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة زعتر مطحون3 ملاعق كبيرة زبدة 300 جرام دقيق2 حبة بيض (البياض فقط)لعمل الحشوة:2 ملعقة كبيرة ريحانمشروم أو نبات الفطر مقطع الى قطع صغيرة3 حبات من الفلفل الأخضر مقطعة الى شرائح صغيرة ورفيعة2 حبة بصل مقطعة شرائحعلبة جبنة موزاريلاملعقة كبير ملحملعقة كبيرة فلفلطريقة التحضير1. لعمل العجين: يوضع الملح والفلفل والزعتر والدقيق فى وعاء العجن، ويخلطوا على السرعة الأولى أو البطيئة. تُضاف اليهم الزبدة وبياض البيض، واستمرى فى الخلط والعجن، حتى تصبح العجينة متماسكة وطرية.2. لعمل الحشوة: اذيبى ملعقة كبيرة من الزبدة فى مقلاه مناسبة على نار هادئة، وأضيفى اليها شرائح البصل الصغيرة، الى ان يزبل، ثم أضيفى بسرعة الريحان الأخضر وشرائح الفلفل الأخضر، وقطع المشروم، والملح والفلفل، مع الإستمرار فى التقليب، حتى تستوى المكونات نصف استواء. بعد لحظات ضعى مكونات المقلاه فى وعاء نظيف مناسب واضيفى اليهم الجبنة الموزاريلا.3. الآن احضرى العجين المجهز سابقاً، وقسميه الى أجزاء متوسطة الحجم، وعلى صينية مدهونة بقليل من الدهون، إبدأى فى فرد كل قطعة من العجين على شكل متسطيل، بسُمك وطول كافى يسمح بوضع الحشو بداخله.4. بعد تجهيز العجين على شكل مستطيلات، إبدأى فى وضع الحشو على كل قطعة مستطيلة من العجين، ثم يُلف المستطيل مثل الرول على الحشو، ويغلق العجين من جانب واحد، ويظل مفتوحاً من الجانب الآخر كما هو واضح فى الصورة.5. إذا لم يلتصق العجين للغلق، يمكنك مسح الأطراف المراد لصقها بلقليل من الماء بأطراف أصابعكِ، حتى تلتصق ويتم غلقها جيداً، حتى لا تتفتح أثناء الخبز.6. وكخطوة أخيرة، ضعى الفطائر فى صينية الفرن المدهونة بقليل من الدقيق، وادخليهم الفرن الساخن مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة، او الى ان يحمر وجه الفطائر.https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل فطائر الجبنة الطرية فتكات
0 540 فتكات
طريقة عمل فطائر السبانخ فتكات
0 809 فتكات
فطائر السبانخ بالبف باستري فتكات
0 243 فتكات
فطائر البيض والجبنة فتكات
0 274 فتكات
فطائر الجبنة الروسية فاتروشكا فتكات
0 412 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، فطائر ، الجبنة ، الموزاريلا ، والمشروم ،










الساعة الآن 06:28 AM