مجموع الوقت 30 دقيقة وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطبخ / 8 أشخاص سهل المكوّنات</b> لتحضير القاعدة:<a name=\'more\'></a></b> شوكولاتة مالتيزرز – 300 غرام بسكويت مطحون – 200 غرام زبدة مذوّبة – 400 غرام لتحضير الحشوة:</b> جبن كريم – 450 غرام سكر بودرة – 100 غرام كريمة مخفوقة – 200 غرام خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة كاكاو منخول – ملعقتان كبيرتان شوكولاتة مالتيزرز مجروشة – 500 غرام للوجه:</b> كريمة مخفوقة – بحسب الرغبة شوكولاتة مالتيزرز أنضاف – بحسب الرغبة طريقة العمل</b> 1- للقاعدة: إطحني في الخلاط الكهربائي شوكولاتة المالتيزرز طحناً ناعماً. 2- أضيفي البسكويت المطحون والزبدة تدريجياً مع الخلط للحصول على مزيج متجانس. 3- وزّعي الخليط في قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على أن تكون الأطراف عالية. 4- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تجمد طبقة البسكويت. 5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي السكر البودرة مع جبن الكريم وخلاصة الفانيليا. 6- أضيفي الكريمة المخفوقة والكاكاو واخلطي بالسباتولا حتى تتجانس المكونات. 7- ضعي شوكولاتة مالتيزرز المجروشة واخلطي بالسباتولا. 8- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت وأعيدي القالب إلى الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل. 9- عند التقديم، زيني بالكريمة المخفوقة وشوكولاتة مالتيزرز.
https://archive.janatna.com/