مجموع الوقت 30 دقيقةوقت التحضير 30 دقيقةوقت الطبخ /8 أشخاص سهل المكوّنات لتحضير القاعدة: شوكولاتة مالتيزرز – 300 غرام <a name=\'more\'></a> بسكويت مطحون – 200 غرام زبدة مذوّبة – 400 غرام لتحضير الحشوة: جبن كريم – 450 غرام سكر بودرة – 100 غرام كريمة مخفوقة – 200 غرام خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة كاكاو منخول – ملعقتان كبيرتان شوكولاتة مالتيزرز مجروشة – 500 غرام للوجه: كريمة مخفوقة – بحسب الرغبة شوكولاتة مالتيزرز أنضاف – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- للقاعدة: إطحني في الخلاط الكهربائي شوكولاتة المالتيزرز طحناً ناعماً.2- أضيفي البسكويت المطحون والزبدة تدريجياً مع الخلط للحصول على مزيج متجانس.3- وزّعي الخليط في قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على أن تكون الأطراف عالية.4- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تجمد طبقة البسكويت.5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي السكر البودرة مع جبن الكريم وخلاصة الفانيليا.6- أضيفي الكريمة المخفوقة والكاكاو واخلطي بالسباتولا حتى تتجانس المكونات.7- ضعي شوكولاتة مالتيزرز المجروشة واخلطي بالسباتولا.8- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت وأعيدي القالب إلى الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.9- عند التقديم، زيني بالكريمة المخفوقة وشوكولاتة مالتيزرز.