logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:15 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 2
المشاركات : 2157
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 45











%25D9%2583%25D8%25B4%25D8%25B1%25D9%258A-%25D8%25A8%25D9%2582%25D8%25AF%25D8%25B1-%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25AD%25D8%25AF مجموع الوقت 45 دقيقة وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطبخ 35 دقيقة 5 أشخاص سهل المكوّنات</b> عدس – كوبان <a name=\'more\'></a> أرز بسمتي – كوبان معكرونة مسلوقة – 200 غرام بصل مقطع إلى شرائح – 3 ثوم مهروس – 4 فصوص زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة طماطم ناضجة مقطعة الى مكعبات – 600 غرام معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان فلفل احمر حار – بحسب الرغبة ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة حمص مسلوق – بحسب الرغبة طريقة العمل</b> 1- ضعي العدس في قدر واغمريه بالماء. أسلقي العدس حتى ينضج نصف نضج. 2- أضيفي الأرز إلى القدر وتابعي الطهي حتى تنضج المكونات. 3- إرفعي القدر عن النار وضعي المزيج في مصفاة جانباً. 4- في القدر نفسه، حمّي الزيت وقلّبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.إرفعي القليل من المزيج واتركيخ جانباً للتزيين. 5- أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الاحمر الحار بحسب الرغبة. 6- أتركي المزيج على النار حتى تكثف الصلصة. 7- في طبق التقديم، وزّعي مزيج العدس والأرز، أضيفي المعكرونة وصلصة الطماطم. 8- زيني الوجه بالبصل وبعض حبات الحمص المسلوق. قدّمي الطبق ساخناً على سفرتك.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكشري السعودي فتكات
0 231 فتكات
طريقة عمل كشري سهلة فتكات
0 456 فتكات
دقة الكشري مثل المطاعم فتكات
0 265 فتكات
فروع كشري سيد حنفى Sayed Hanafy Moha
0 514 Moha
فروع كشري هند Moha
0 290 Moha

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، كشري ، بقدر ، واحد ،










الساعة الآن 11:32 PM