مجموع الوقت 45 دقيقةوقت التحضير 10 دقيقةوقت الطبخ 35 دقيقة6 أشخاص سهل المكوّنات زبدة – ملعقة كبيرة + 100 غرام بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات – كيلوغرامان <a name=\'more\'></a> حليب سائل – كوب جبن موزاريلا مبشورة – كوب ونصف جبن بارميزان مبشور – كوب فلفل أسود – ملعقة صغيرة ملح – بحسب الرغبة بازيلاء معلّبة – كوب ونصف ذرة معلّبة – كوب ونصف طريقة العمل 1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.2- إدهني صينية فرن بملعقة كبيرة من الزبدة.3- في وعاء، اخلطي الذرة والبازيلاء.4- في قدر من الماء المغلي، أسلقي قطع البطاطس حتى النضوج، حوالى 15 دقيقة.5- صفّي البطاطس جيداً من الماء.6- أعيدي البطاطس إلى القدر واهرسيها.7- أضيفي الحليب والزبدة وجبن الموزاريلا وثلاثة أرباع كوب من جبن البارميزان.8- أخلطي المكونات على نار هادئة حتى تمتزج المكونات.9- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي.10- ضعي طبقة من البطاطس في قعر الصينية وسوي السطح جيداً.11- ضعي طبقة من خليط الذرة والبازيلاء.12- ضعي طبقة أخيرة من البطاطس وسوّي السطح جيداً.13- وزّعي كمية جبن البارميزان المتبقية على وجه الصينية.14- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج وتصبح شقراء اللون.