logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





02-07-2021 09:15 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10







<label></label>

t17952_8088

صينية بطاطس باللحم المفروم من اكلات سريعة لا تأخذ الكثير من الوقت في إعدادها، يمكن لأطفالك مساعدتك في رص المكونات في الصينية. امتزاج المكونات معًا يجعلها غنية بالنكهات المختلفة. تؤكل بانب سلطة ذرة أو سلطة حمص أو سلطة الجرجير.

مقادير صينية خضار: بطاطس باللحم المفروم

0.75 لحم مفروم كيلو بطاطس، شرائح كيلو بندورة، شرائح ملعقة كبيرة سمن 3 حبّة بصل، مفروم 3 فص ثوم، مهروس 0.5 حزمة بقدونس طازجة و مفرومة 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة ملح و فلفل رشّة جوزة الطيب ملعقة صغيرة بهار لحم 0.25 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة عمل صينية خضار: بطاطس باللحم المفروم

1- اقلي البطاطس حتى يتغير لونها و لكن لا يتم نضوجها
2- في وعاء امزجي اللحم مع البهار و القرفة وملح و فلفل و جوزة الطيب و البقدونس و البصل و الثوم. افرديها في صينية فرن مدهونة بالقليل من السمن.
3- وزعي فوقها شرائح البطاطس النصف ناضجة و فوقها شرائح البندورة، رشيّ عليهم القليل من الملح و الفلفل.





4- أذيبي معجون البندورة في كوب ماء و اسكبيه على الصينية.
5- وزعي ما تبقى من السمن على سطح الصينية، ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 200 مئوية.






 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
العلاج بالإبر الصينية princess
0 375 princess
طريقة عمل صينية دجاج بالبروكلي و الفطر فتكات
0 275 فتكات
طريقة عمل صينية دجاج بالفرن بالكريمة فتكات
0 281 فتكات
طريقة عمل دجاج على الطريقة الصينية فتكات
0 276 فتكات
طريقة عمل شوربة خضار على الطريقة الصينية فتكات
0 340 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، صينية ، بطاطس ، باللحم ، المفروم ،











الساعة الآن 10:43 PM