logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25B7%25D9%2585%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D8%25B9%25D8%25AA%25D8%25B1المكونات:- 1 دجاجة متوسطة الحجم.- 1 حبة بصل كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.- 3 حبات طماطم كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.- 2 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.- 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة.- ¼ كوب ماء.- 2 ملعقة كبيرة زيت.- 1 ½ ملعقة كبيرة زعتر جاف. <a name=\'more\'></a> - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.الطريقة:1- تُقطع الدجاجة إلى 4 أجزاء، ويُنزع عنها الجلد، ثم تُغسل جيداً وتُصفىَّ.2- تُوضع جميع المكونات الأخرىَّ فى وعاء الكَّبة، وتُخفق على سرعة عالية حتى تُصبح صلصة متوسط السيولة.3- تُرص قطع الدجاج فى صينية فرن متوسطة الحجم، ثم تُوزع عليها صلصة التَتبيل، وتُفرك بها جيداً باليد حتى تُغطيها تماماً.4- تُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل، ثم تُترك فى الثلاجة لمدة ساعة.5- يُسخن الفرن على حرارة عالية.6- تُوضع صينية الدجاج على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 35 دقيقة.7- يُرفع ورق الفويل عن الصينية، ثم تُترك فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرىَّ أو حتى يَنضج الدجاج ويَسمك قوام الصلصة. 8- تُخرج صينية الدجاج من الفرن، وتُقدم مع الأرز والسلطات.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سباجتىِ بصلصة الطماطم واللحم المَفروم Jana
0 236 Jana
صينية شرائح السمك بصلصة البصل والطماطم Jana
0 297 Jana

الكلمات الدلالية
دجاجة ، بصلصة ، الطماطم ، بالزعتر ،










الساعة الآن 06:33 AM