logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19








%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D9%2585%25D9%2583%2B%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2584%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25B7%25D9%2585المكونات:
- 1 كيلو شرائح سمك بحرىِ كبيرة الحجم وسَميكة، من آىِ نوع سمك.ِ
- 2 حبة بصل متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. <a name=\'more\'></a>
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.





- 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية خَشناً.
- ¼ كوب أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة بَشر قشر ليمون.





- 1 ½ ملعقة صغيرة كركم.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُدهن قاع صينية فخارية أو بايركس متوسطة الحجم بالزيت.
2- تُسكب جميع المكونات -عدا شرائح السمك- فى وعاء عميق، وتُخلط جيداً باليد حتى تَمتزج تماماً.
3- تُرص شرائح السمك فى الصينية المُعدة، مع تَرك مسافات كبيرة بينها.
4- يُوضع جزء من خليط التَتبيل فوق كل شريحة من السمك بحيث يُغطيها جيداً حتى من الجوانب.
5- تُوضع صينية السمك على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى يَكتمل نُضجها.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
صينية ، شرائح ، السمك ، بصلصة ، البصل ، والطماطم ،











الساعة الآن 10:17 PM