logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19

%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25B3%25D9%2585%25D9%2583%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25B7%25D8%25B3%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A3%25D8%25B9%25D8%25B4%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات:
- 1 سمكة بحرية أو نهرية كبيرة الحجم، مُنظفة ومَغسولة.
- 4 حبات بطاطس صغيرة الحجم ، مُقطعة إلى شرائح مُتوسطة السُمك.
- 6 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً. <a name=\'more\'></a>
- 1 حبة بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.





- 1 حبة ليمون كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح.
- ¼ كوب أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً بالسكين.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- ½ ملعقة كبيرة بهارات سمك.
- ½ ملعقة كبيرة كمون مَطحون.
- 1 ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة روزمارىِ جاف مَطحون.

الطريقة:
1- يُخلط الثوم والبقدونس والروزمارىِ والبهار والكمون والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون جيداً معاً فى وعاء عميق.
2- تُوضع السمكة فى صينية كبيرة، ويُشق لحمها من الخارج من الجانبين بعدد من الشقوق المائلة قليلاً، ثم تُعبأ من الباطن ومن داخل الشقوق الخارجية بخليط التَتبيل، وتُترك جانباً.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- تُرص شرائح البطاطس والبصل والليمون على قاع الصينية.
5- تُفرد السمكة على طبقة البطاطس، ثم يُوزع زيت الزيتون كخيط رفيع على كامل الصينية.





6- تُوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج السمكة جيداً.
7- تُخرج صينية السمك من الفرن، وتُقدم مع الأرز والسلطات.



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
اكتشفي أسرار تبييض الوجه بالبطاطس قبل الزفاف Dora
0 225 Dora
طريقة عمل البيتزا بالبطاطس فتكات
0 356 فتكات
طريقة عمل كفتة لحم بالبطاطس فتكات
0 277 فتكات
طريقة عمل صينية السردين بالبطاطس فتكات
0 235 فتكات
طريقة عمل المخلمة بالبطاطس فتكات
0 263 فتكات

الكلمات الدلالية
صينية ، سمك ، بالبطاطس ، والأعشاب ، الفرن ،










الساعة الآن 02:55 PM