مكونات الدجاج:- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 كوب طحين للتَغطية. - زيت غزير للتَحمير. <a name=\'more\'></a>
مكونات التَتبيل:
- ¼ كوب عصير برتقال، مُصفىَّ.
- 1 ملعقة كبيرة بَشر قشر برتقال. - 1 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:1- تُخلط جميع مكونات التَتبيل جيداً معاً فى وعاء عميق.
2- تضاف قطع الدجاج إلى مَزيج التَتبيل وتُخلط به جيداً.
3- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
4- يُفرد الطحين على صحن مُسطح، وتُنشل قطع الدجاج من مَزيج التَتبيل، وتُقلب فى الطحين على دفعات قليلة حتى تُغطىَّ به بطبقة رقيقة. 5- يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار عالية، وتُقلىَّ به قطع الدجاج مع التَقليب من وقت إلى آخر لمدة 4 دقائق أو حتى تَنضج وتَأخذ اللون الذهبىِ المتوسط. 6- تُنشل قطع الدجاج من الزيت، وتُترك على ورق المطبخ لتَتخلص من الزيت الزائد، ثم تُقدم مع الأرز.