logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2583%25D8%25B9%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258E%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25AA%25D8%25AA%25D8%25A8%25D9%258A%25D9%2584%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2584%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2583%25D8%25B3%25D9%258A%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25A9مكونات الدجاج:
- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 كوب طحين للتَغطية. - زيت غزير للتَحمير. <a name=\'more\'></a>
مكونات التَتبيل:










- ¼ كوب عصير برتقال، مُصفىَّ.
- 1 ملعقة كبيرة بَشر قشر برتقال. - 1 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات التَتبيل جيداً معاً فى وعاء عميق.
2- تضاف قطع الدجاج إلى مَزيج التَتبيل وتُخلط به جيداً.
3- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
4- يُفرد الطحين على صحن مُسطح، وتُنشل قطع الدجاج من مَزيج التَتبيل، وتُقلب فى الطحين على دفعات قليلة حتى تُغطىَّ به بطبقة رقيقة. 5- يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار عالية، وتُقلىَّ به قطع الدجاج مع التَقليب من وقت إلى آخر لمدة 4 دقائق أو حتى تَنضج وتَأخذ اللون الذهبىِ المتوسط. 6- تُنشل قطع الدجاج من الزيت، وتُترك على ورق المطبخ لتَتخلص من الزيت الزائد، ثم تُقدم مع الأرز.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
مُكعبات ، الدجاج ، المَقلية ، بتتبيلة ، البرتقال ، على ، الطريقة ، المكسيكية ،












الساعة الآن 04:04 PM