logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%2586%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25ACالمكونات:
- 3 صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 حبة كوسا متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة جزر كبيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة. <a name=\'more\'></a>
- 1 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 6 حبات ماشروم (فطر) كبير الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 2 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَبشورة.
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم، مَفرية خشناً. - 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.





- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.






الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- يُسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه البصل المَفرىِ ويُقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يَلين.
3- تضاف قطع الدجاج والفلفل الأسود إلى البصل، ويُقلب الخليط على النار لمدة 4 دقائق أو حتى يُحمر الدجاج ويَأخذ اللون الذهبىِ الفاتح.
4- يُسكب خليط الدجاج فى طاجن أو صينية فخار متوسطة الحجم، وتضاف إليه جميع المكونات الأخرىَّ وتُقلب به جيداً.
5- يُوضع الطاجن على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، ويُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى تَنضج المكونات جيداً.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طاجن الباميه بالفرن وصفة مصرية فتكات
0 217 فتكات
تحضير طاجن الارز المعمر باللحم Moha
0 277 Moha
بالفيديو طريقة عمل الكفتة والطاجن الصيامي Moha
0 302 Moha
طريقة تحضير طاجن لسان العصفور باللحمة Moha
0 281 Moha
طريقة تحضير طاجن العكاوي janatna
0 257 janatna

الكلمات الدلالية
طاجن ، الخضروات ، بالدجاج ،












الساعة الآن 12:01 PM