طاجن الرز المعمر باللحم مكونات الأرز المعمر باللحم ارز تمت معايرته فى الطاجن قشده سمن بلدى ملح <a name=\'more\'></a>فلفللبن ماء لحم قطع متوسطه او كبيرهطريقة تحضير الأرز المعمر باللحم 1- يتم وضع السمن على النار ويتم صدم اللحم فيها من جميع الجهات حتى تغلق جميع المسام 2- نضع الفلفل الاسمر على اللحم ونغطى الحله 3- نوطى النار على اللحم 4- بعد فتره نكشف الغطاء ونقوم بتقليب اللحم على الجانب الاخر 5- تترك حتى تستوى اللحمه 3/4 سوا 6- نغسل الارز ونفركه بالقشده ونضع الملح عليه 7- تدهن الاوانى الفخاريه بالسمن 8- يوضع اللحم فى قاع الطاجن 9- يوضع الارز فى الطاجن فوق اللحم ويترك مسافه لان الحجم يزيد 10- يوضع اللبن على الارز واللحمحتى يغطى الارز 11- يترك على الاقل ساعتين حتى يتشرب اللبن ونضع الماء بعد ذلك 12- يوضع فى الفرن حتى يستوى ويحمر من الوشيقدم مع ملوخيه او طبيخوبالف هنا وشفا
https://archive.janatna.com/