logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%2586-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B1%25D8%25B2-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B9%25D9%2585%25D8%25B1-%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25A7%25D9%2585-660x330طاجن الرز المعمر باللحم مكونات الأرز المعمر باللحم ارز تمت معايرته فى الطاجن قشده سمن بلدى ملح <a name=\'more\'></a>فلفللبن ماء لحم قطع متوسطه او كبيرهطريقة تحضير الأرز المعمر باللحم 1- يتم وضع السمن على النار ويتم صدم اللحم فيها من جميع الجهات حتى تغلق جميع المسام 2- نضع الفلفل الاسمر على اللحم ونغطى الحله 3- نوطى النار على اللحم 4- بعد فتره نكشف الغطاء ونقوم بتقليب اللحم على الجانب الاخر 5- تترك حتى تستوى اللحمه 3/4 سوا 6- نغسل الارز ونفركه بالقشده ونضع الملح عليه 7- تدهن الاوانى الفخاريه بالسمن 8- يوضع اللحم فى قاع الطاجن 9- يوضع الارز فى الطاجن فوق اللحم ويترك مسافه لان الحجم يزيد 10- يوضع اللبن على الارز واللحمحتى يغطى الارز 11- يترك على الاقل ساعتين حتى يتشرب اللبن ونضع الماء بعد ذلك 12- يوضع فى الفرن حتى يستوى ويحمر من الوشيقدم مع ملوخيه او طبيخوبالف هنا وشفاhttps://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
تحضير ، طاجن ، الارز ، المعمر ، باللحم ،










الساعة الآن 11:58 PM