logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B5%25D9%2584%25D9%2589%25D9%2590المكونات:
- 1 كيلو لحم ضان (غنم)، مُقطع إلى مُكعبات صغيرة (رأس العصفور).
- ¼ كيلو دهن ضأن (ليّة)، مُقطع إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. <a name=\'more\'></a>

الطريقة:
1- تُوضع قطع اللحم والدهن فى وعاء كبير، ويُنثر عليها الملح والفلفل الأسود، ثم تُفرك بهما جيداً باليد.
2- يُغطىَ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
3- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط.
4- تُنقع أسياخ شواء خشبية فى كمية من الماء لمدة 20 دقيقة، ثم تُجفف جيداً.





5- تُغرز قطع اللحم والدهن فى أسياخ الشواء الحديدية، ثم تُرص على الشواية، وتُشوىَّ لمدة 4 دقائق أو حتى تَنضج جيداً، مع الحرص على تَقليبها كل دقيقة.
6- تُرص أسياخ اللحم فى صحن التَقديم، وتُزين بشرائح البصل والطماطم المَشوية، وتُقدم مع سلطة لبن الزبادىِ واللبن الرائب.








اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
الكباب الحلبي على الفحم فتكات
0 303 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، الكباب ، الموصلىِ ،










الساعة الآن 05:52 PM