logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD%2B%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات: - ¼ كيلو شرائح جبن نابلسىِ مَنقوع فى الماء ومُصفىَّ. - 3 ملاعق زيت زيتون. <a name=\'more\'></a> الطريقة: 1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. 2- تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD%2B%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%258613- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يُحمر الجبن جيداً من الجهتين. 4- يُمكن عمل ذات الطريقة مع شرائح جبن الحلوم أو جبن الماعز.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
دجاجة مبهرة حارة مَشوية فى الفرن Jana
1 592 Jana
دجاجة تندورىِ مَشوية Jana
0 208 Jana
شرائح الباذنجان مَشوية بالطحينة Jana
0 303 Jana
بطاطس مَشوية بالجبن فى الفرن Jana
0 229 Jana
دجاجة مَشوية بالزعتر فى الفرن Jana
0 237 Jana

الكلمات الدلالية
شرائح ، جبن ، مَشوية ، الفرن ،










الساعة الآن 04:49 PM