logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25B0%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A7%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25AD%25D9%258A%25D9%2586%25D8%25A9المكونات:- 2 حبة باذنجان رومىِ متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح سَميكة. - 2 ملعقة كبيرة طحينة. - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. - 2 ملعقة صغيرة حبوب السمسم. - 1 ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون. <a name=\'more\'></a> - 1 ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. الطريقة: 1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صينية فرن مُسطحة كبيرة الحجم بالقليل من الزيت. 2- تُخلط الطحينة والزيت والثوم والملح جيداً معاً فى وعاء صغير حتى تُصبح خليطاً سميك القوام نوعاً ما. 3- تُرص شرائح الباذنجان على الصينية المُعدة، ويُوزع عليها خليط الطحينة بملعقة صغيرة، ثم يُفرد عليها بظهر الملعقة، ويُنثر عليها الكمون والسمسم. 4- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تُشوىَّ شرائح الباذنجان وتَنضج جيداً.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
شرائح ، الباذنجان ، مَشوية ، بالطحينة ،










الساعة الآن 04:43 PM