logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2584%25D8%25AA%2B%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2581%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586%25D8%25B3%25D9%258A%25D8%25A9المكونات:
- 2 كوب شيكولاتة متوسطة الحَلىَّ، مَبشورة.
- 2 كوب بسكويت شاىِّ، مَطحون. <a name=\'more\'></a>
- 1 كوب كاكاو.
- 1 كوب طحين اللوز.
- 1 ملعقة كبيرة زبد لين.

الطريقة:
1- تُكسر حبات البسكويت فى وعاء الكَّبة، وتُطحن بخفقات مُتواترة حتى يُطحن بالتَدريج ويُصبح أشبه بالطحين الخَشن.





2- يُسكب البسكويت المَطحون فى وعاء عميق، ويضاف إليه طحين اللوز، ثم يُخلطان جيداً معاً.
3- تُذاب الشيكولاتة على حمام مائىِ على نار هادئة حتى تَسيل تماماً، مع الحرص على تَقليبها من وقت إلى آخر، ثم تُرفع من على النار وتُترك جانباً لمدة 10 دقائق أو حتى تَهدأ حرارتها قليلاً.
4- تُفرد بودرة الكاكاو على صحن مُسطح، وتُرص أكواب حلوىَّ ورقية صغيرة على صينية كبيرة.





5- تُسكب الشيكولاتة السائلة كخيط رفيع على خليط البسكويت، مع الإستمرار فى التَقليب بالملعقة حتى تَمتزج المكونات جيداً معاً.
6- يُعجن الخليط باليد قليلاً حتى يُصبح أشبه بعجين من الشيكولاتة قابلاً للتَشكيل باليد.
7- يُشكل العجين باليد على هيئة كُريات غير مُتساوية الشكل قليلاً، ثم تُقلب فى بودرة الكاكاو حتى تُغطىَّ به جيداً.
8- تُرص الكريات مُباشرتاً فى الأكواب الورقية، وعند إنتها الكمية تُحفظ فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم تُقدم.
9- يمكن عمل كمية من حبات الترافل وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجة لمدة إسبوع.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
حلوىَّ حبات الجوز Jana
0 275 Jana
حلوىَّ البريجاديرو بالحليب المُكثف Jana
0 327 Jana
حلوىَّ القرع العسلى بالبشاميل Jana
0 275 Jana
حلوىَّ أصابع زينب Jana
0 265 Jana

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، حلوىَّ ، شوكلت ، ترافل ، الفرنسية ،












الساعة الآن 01:37 PM