logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19









%25D9%2583%25D8%25B9%25D9%2583%2B%25D8%25AF%25D8%25A7%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D9%258F%25D8%25B9%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25AAالمكونات:
- 2 كوب طحين.
- 1 كوب جوز أو بندق، مَطحون ناعماً.
- 1 كوب سكر دايت. <a name=\'more\'></a>
- ¾ كوب زبد مارجرين.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- رشة ملح.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطىَّ قاع صوانىِ <!--more--> خَبز بورق البرشمان.





2- يُخلط الطحين العادىِ وطحين الجوز والملح جيداً معاً فى وعاء كبير.
3- فى وعاء عميق آخر، يُخفق الزبد بالمضرب الكهربائىِ على سرعة عالية حتى يُصبح كريمة بيضاء ناعمة وهشة.
4- يضاف ½ كوب من السكر والفانيليا إلى الزبد، وتُخفق المكونات على سرعة عالية حتى تَمتزج تماماً.
5- يضاف خليط الطحين إلى خليط الزبد، وتُعجن المكونات جيداً باليد حتى تُصبح عَجيناً ناعماً قابلاً للتَشكيل باليد.
6- يُشكل العجين إلى كريات صغيرة فى حجم حبة الجوز، ثم تُرص فى الصوانىِ المُعدة.
7- تُوضع صوانىِ الكعك على الأرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى يَنضج جيداً.





8- يُخرج الكعك من الفرن، ويُترك فى الصوانىِ لدقائق حتى تَهدأ حرارته، ثم يُنثر عليه الكمية المُتبقية من السكر، ويُقدم.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كعك ، دايت ، قليل ، السُعرات ،










الساعة الآن 04:43 AM