logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19












%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25B7%25D8%25AD%25D9%258A%25D9%2586%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B2المكونات:
- 2 كوب حبات لوز غير مُحمصة.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- يُسكب كمية من الماء فى طنجرة صغيرة الحجم، ويُترك الماء على نار عالية حتى يَبدأ فى الغليان، ثم يُرفع من على النار.
3- تُنقع حبات اللوز فى الماء المَغلىِ لدقائق حتى تَنفصل قشرته ويَسهل تَقشيره، ثم يُصفىَّ ويُقشر. <a name=\'more\'></a>
4- يُفرد اللوز فى صينية خَبز مُسطحة، ويُوضع على الرَّف الأوسط من الفرن ساخن لمدة دقائق أو حتى يتم تَحميصه، مع مراقبته جيداً حتى لا يَحترق.
5- يُخرج اللوز من الفرن ويُترك جانباً حتى يَبرد، ثم يُسكب فى المَطحنة أو فى الكّبة، ويُطحن على سرعة عالية لثوانى حتى يُصبح مثل الطحين الناعم.
6- يَجب عدم المُبالغة فى الطَحن حتى لا يَتحول الطحين إلى عجين اللوز.
7- يُستخدم طحين اللوز فى العديد من الحلويات مثل أنواع الكعك أو الكيك المختلفة.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تعرفي إلى قناع الطحينة للحصول على بشرة وردية WALAA
0 709 WALAA
وصفات الطحينة والحليب لتفتيح الجسم … عليك تجربتها Soso
0 315 Soso
طريقة عمل سلطة حمص بالطحينة فتكات
0 389 فتكات
طريقة عمل كفتة لحم بالطحينة فتكات
0 256 فتكات
طريقة عمل صينية الكفتة بالطحينة الفلسطينية فتكات
0 354 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، طحين ، اللوز ،












الساعة الآن 07:23 PM