logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%25D9%2588%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2583%25D8%25AB%25D9%2581 المكونات:
- 1 عبوة حليب مكثف محلىَّ.

- 2 ملعقة كبيرة زبد.

- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة.

- كمية من حبيبات حلوىَّ التَزيين (الفرماسيلا).

<a name=\'more\'></a>

[/p][p]





الطريقة</b>:</b>

%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%25D9%2588%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2583%25D8%25AB%25D9%25811

1- يُذاب الزبد فى وعاء معدنىِ صغير على نار هادئة.

2- يضاف الحليب المكثف والكاكاو إلى الزبد، ويَستمر تَقليب الخليط من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يَغلظ قوامه ويَتماسك مثل العجين اللين، مع الحرص على عدم إلتصاق المزيج بقاع الوعاء.

3- يُسكب المَزيج فى وعاء متوسط الحجم، ويُترك فى حرارة الغرفة حتى يَبرد تماماً .

[/p] %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%25D9%2588%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2583%25D8%25AB%25D9%25812 [p] 4- تُدهن اليدين بقليل من الزبد، ويُؤخذ ملعقة كبيرة من العجين وتُكور فى اليد لعمل كريات صغيرة.

[/p] %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25B1%25D9%2588%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2583%25D8%25AB%25D9%25814 5- تُفرد حبيبات حلوىَّ التَزيين علىصحن مُسطح، وتُقلب بها الكريات حتى تُغطىَّ بها من كل جانب . [p] 6- تُرص حلوىَّ البريجاديرو فى صحن التَقديم، ويُمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجة لمدة 15 يوم.







اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
حلوىَّ ، البريجاديرو ، بالحليب ، المُكثف ،












الساعة الآن 11:32 PM