المكونات: - 1 عبوة حليب مكثف محلىَّ.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة.
- كمية من حبيبات حلوىَّ التَزيين (الفرماسيلا).
<a name=\'more\'></a>
[/p][p]
الطريقة</b>:</b>
1- يُذاب الزبد فى وعاء معدنىِ صغير على نار هادئة.
2- يضاف الحليب المكثف والكاكاو إلى الزبد، ويَستمر تَقليب الخليط من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يَغلظ قوامه ويَتماسك مثل العجين اللين، مع الحرص على عدم إلتصاق المزيج بقاع الوعاء.
3- يُسكب المَزيج فى وعاء متوسط الحجم، ويُترك فى حرارة الغرفة حتى يَبرد تماماً .
[/p]
[p] 4- تُدهن اليدين بقليل من الزبد، ويُؤخذ ملعقة كبيرة من العجين وتُكور فى اليد لعمل كريات صغيرة.
[/p]
5- تُفرد حبيبات حلوىَّ التَزيين علىصحن مُسطح، وتُقلب بها الكريات حتى تُغطىَّ بها من كل جانب . [p] 6- تُرص حلوىَّ البريجاديرو فى صحن التَقديم، ويُمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجة لمدة 15 يوم.