
المكونات: - 3 بيضات. - 1 كوب سكر. - ½ كوب شراب الذرة (جلوكوز). <a name=\'more\'></a> - ½ كوب زبدة ذائبة. - 1 كوب جوز (كركاع) مفروم. - 1 عجينة فطيرة (عجين تارت).
الطريقة: 1- حمّىِ (سَخنىِ) الفرن على 160 درجة مئوية. 2- إخفقىِ البيض جيداً حتى يتضاعف حجمه. 3- أضيفىِ السكر، وإستمرىِ فى الخفق. 4- أضيفىِ الزبدة وشراب الذرة والجوز المفروم، وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكونات. 5- إفردىِ العجينة فى صينية مخصصة لعمل الفطائر (ذات قاع مُتحرك). 6- إسكبىِ مزيج الجوز بداخل العجينة. 7- أدخلىشِ الصينية الفرن لمدة ساعة حتى يصبح لون العجينة ذهبياً.