logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





02-07-2021 09:54 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

<label></label>











t17964_6839

فطيرة البندورة من أسهل أنواع المعجنات و تُعد من اكلات سهلة و سريعة. لا تحتاج الفطيرة إلى وقت كبير لعملها أو للانتظار فهي لا تحتوي على مواد رافعة مثل بيكينغ باودر أو خميرة فورية. من الممكن تناولها كطبق جانبي على الغداء، كما أنها تصلح لأن تكون وجبة عشاء.

مقادير فطيرة البندورة

0.5 ك طحين 0.25 كوب زيت 0.25 كوب ماء 0.5 ملعقة صغيرة ملح بيضة للحشو: 0.75 كيلو بندورة، شرائح سميكة 2 حبّة بصل، مفروم 3 فص ثوم، مهروس 3 ملعقة كبيرة خردل جاهز 3 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور 3 ملعقة كبيرة زيت ملعقة كبيرة زعتر جاف مطحون ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم

طريقة عمل فطيرة البندورة

1- امزجي الطحين مع الزيت في وعاء كبير، أضيفي الملح و البيضة و امزجي، أضيفي الماء تدريجيًا حتى تصبح العجينة متماسكة وغير ملتصقة باليدين. اتركيها جانبًا حتى ترتانح.
2- حمّي الفرن على 180 درجة مئوية.
3- افردي العجينة في صينية مرتفعة الجوانب و مدهونة بالزيت و الطحين، ارفعي العجينة على الجوانب و أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
4- امزجي البصل مع الثوم و الزيت و الزعتر و البقدونس في وعاء منفصل.
5- ضعي الخردل في قاع العجينة، ثم وزعي الجبن البارميجان، رصّي حلقات البندورة ثم اسكبي مزيج البصل عليها، أدخليها الفرن لمدة نصف ساعة.
 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقه عمل فطيرة اللحم الشهيه مثل المطاعم فتكات
0 256 فتكات
طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية فتكات
0 272 فتكات
فطيرة التفاح بالطريقة الفرنسية فتكات
0 250 فتكات
طريقة عمل فطيرة الكوسا فتكات
0 285 فتكات
فطيرة الكوسا الايطالية فتكات
0 262 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، فطيرة ، البندورة ،










الساعة الآن 03:12 PM