مقادير الحشوة:نصف كيلو لحمة مفرومة , 2 حبة بصل مفروم ناعمخضار مقطعة مكعبات صغيرة ( جزر , بطاطا , بازيلا ,فليفبة خضرة ) <a name=\'more\'></a> 1 ملعقة صغيرة بهار اسود 1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة بهارات مكسيكانو1 ملعقة كبيرة سمنةمقادير العجينة :1 حبة بيض3 كوب دقيق1|2 كوب زبدة 3 ملعقة طعام حليب بودرةملعقة صغيرة ملحماء دافئ حسب الحاجة لعجنملعقة طعام خميرة فورية مع ملعقة صغيرة سكر طريقة الحشوةيقلى البصل مع اللحمة مع ملعقة سمنةمع وضع البهارات يوضع في مقلاة ملعقة زبدة مع ملعقتين زيت مازولا ئم يوضع الجزر و يقلب مدة عشر دقائق ثم تضاف البطاطا, بازيلا , ذرة بعد ذلك يوضع نصف كوب ماء و تغطى المقلاة وتترك حتى تنضج الخضار و اخيرا يضاف الفلفل حتى لا يتغير لونة كثيرا ثم تضاف اللحمة و البصل وتخلط جيدا و تترك الحشوة جانبا حتى تبرد تماما طريقة تحضير العجينة:تخلط الخميرة مع ملعقة سكر مع ربع كوب ماء دافئ و تغطى و تترك حتى تتفاعل مدة 10 دقائق ثم تضاف للدقيقتسيح الزبدة على نار هادئه مع ملعقة كبيرة زيت وتترك لكي تبرد قليلاًتخلط جميع مقادير العجينة مع بعض بماء دافئ ثم تترك حتى تختمر لمدة ساعة و نصفتفرد العجينة ثم تقطع دوائر و تحشى بالخضار و اللحمة و تغلق من الاطراف يدهن السمبوسك بالبيض ويرش السممم على الوجهتترك لمدة نصف ساعة اخرة كي تختمر مرة اخرى ثم يحمى الفرن و توضع به على درجة 180 .