logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19








00المكوناتصدر دجاج - 6عصير ليمون حامض - نصف كوبلبن زبادي - كوبزيت زيتون - نصف كوبملح - ملعقة صغيرة ونصففلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة <a name=\'more\'></a> خبز - 6 أرغفةزيتون أسود مقسوم إلى قسمين - نصف كوبفليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات - ربع كوبفليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات - ربع كوببصل أخضر مقطع إلى دوائر صغيرة - ربع كوب
مايونيز - 6 ملاعق كبيرة





طريقة التحضير1- أمزجي عصير الليمون الحامض، الزبادي، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء كبير.2- إنقعي الدجاج بهذه التتبيلة لنهارٍ كامل.3- صفّي الدجاج جيّداً ثمّ اقليه في مقلاة على النار.4- قطّعي الدجاج إلى شرائح أو مكعبات.5- ضعي ملعقة من المايونيز في كل رغيف ثمّ ضعي الدجاج، الزيتون، الفليفلة الخضراء، الفليفلة الحمراء والبصل الأخضر.
6- لفّي سندويش الشاورما وقدميه.وصحتين وعافية















اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
حضري الشاورما الدجاج بطعم مختلف Moha
0 219 Moha
طريقة عمل فتة الشاورما السورية Moha
0 227 Moha
كيفة إعداد الشاورما التركية janatna
0 287 janatna

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، الشاورما ، المنزل ،












الساعة الآن 09:01 PM