المكوناتصدر دجاج - 6عصير ليمون حامض - نصف كوبلبن زبادي - كوبزيت زيتون - نصف كوبملح - ملعقة صغيرة ونصففلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة <a name=\'more\'></a> خبز - 6 أرغفةزيتون أسود مقسوم إلى قسمين - نصف كوبفليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات - ربع كوبفليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات - ربع كوببصل أخضر مقطع إلى دوائر صغيرة - ربع كوب مايونيز - 6 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير1- أمزجي عصير الليمون الحامض، الزبادي، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء كبير.2- إنقعي الدجاج بهذه التتبيلة لنهارٍ كامل.3- صفّي الدجاج جيّداً ثمّ اقليه في مقلاة على النار.4- قطّعي الدجاج إلى شرائح أو مكعبات.5- ضعي ملعقة من المايونيز في كل رغيف ثمّ ضعي الدجاج، الزيتون، الفليفلة الخضراء، الفليفلة الحمراء والبصل الأخضر. 6- لفّي سندويش الشاورما وقدميه.وصحتين وعافية