logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D9%2581%25D8%25AA%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D8%25A7%25D9%2588%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25A7%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D9%2588%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25A9 يمكنك تحضير فتة الشاورما السورية بكل سهولة في البيت، ويوجد العديد من الوصفات الاخري ونقدم طريقة تحضير فتة الشاورما السورية في هذا المقال بكل وضوح.

مقادير تحضير فتة الشاورما السورية<a name=\'more\'></a>

  • 2/1 كيلو لحمه شرايح رفيعه
  • 2/1 كيلو ارز بسمتي
  • 3 رغيف عيش شامي
  • بصله كبيره
  • 3 فصوص ثوم
  • 2/1 _ كوب خل
  • كوب ونص لبن
  • 2/1 كوب زيت
  • مرقه دجاج
  • كركم
  • بهرات لحمه
  • ملح
  • بصل وثوم بودر
  • زبادي
  • زبده
طريقة تحضير فتة الشاورما السورية
  1. نشوح اللحمه فالذبده جيدا
  2. نغلي ماء للرز ونخلطها بالبهرات ونكون غسلين الرز ونقعينه ٢٠ دقيقه ولما تغلي نسقطه في الماء
  3. نخلط التوم واللبن والخل والزبادي والزيت فالخلاط للحصول علي التوميه
  4. نضع معلقه من التوميه علي الارز وهو بيستوي ومعلقتين علي اللحمه وهي بتتشوح ونضع عليها البصل يتشوح
  5. بعد تشويح البصل مع اللحمه تزودها ماء ولبن والبهرات لتمام التسويه
  6. بعد تسويه اللحمه نكسر العيش المحمص في قاع الطبق ونرشه بصوص اللحمه ونضع عليها الارز ومن فوق اللحمه وتقدم مع الخيار المخلل
https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، فتة ، الشاورما ، السورية ،










الساعة الآن 07:54 AM