logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 06:09 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

رقاق-طري-باللحمة-المفرومة

الرقاق الطرى باللحمة المفرومة من الأصناف المصرية الشهيرة الذي يمكن إعداده بمختلف الحشوات ليكون وجبة غداء لذيذة وسريعة ومختلفة بجانب الشوربة والسلطة، ووصفة الرقاق الطري باللحم المفروم تعطي مفهومًا جديدا للشطائر بنكهة مصرية أصيلة.


المقادير
  • 10 ورقات من الرقاق الطري</li>
  • 500 غرام من اللحم المفروم</li>





  • 1 حبة بصل مفرومة</li>





  • 1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة</li>
  • 1 حبة جزر مبشورة</li>
  • 1 ملعقة صغيرة سبع بهارات</li>
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة</li>
  • 1 ملعقة كبيرة دبس رمان</li>
  • ملح -فلفل أسود حسب الرغبة</li>
  • 1 كوب من المرق</li>
  • 1 كوب من الحليب السائل</li>
طريقة التحضير
  1. – يوضع البصل والزيت في قدرٍ على النار ويقلب إلى أن يصبح البصل شفافًا</li>
  2. – يُضاف اللحم المفروم والتوابل وملعقة دبس الرمان والفلفل الأخضر والجزر ويقلب إلى أن ينضج اللحم والخضراوات</li>
  3. – تفرد ورقة من الرقاق الطري وتوضع 3 ملاعق من حشو اللحم ثم يلف على شكل رول</li>
  4. – تكرر العملية إلى أن ينتهي الرقاق ويرص في صينية مدهونة بالسمن أو الزيت جنبًا إلى جنب</li>
  5. – يسقى الرقاق بخليط المرق والحليب ويدخل الفرن إلى أن يتحمر وجهه</li>
  6. – يقدم ساخنًا مع سلطة الطماطم بالكزبرة الخضراء</li>


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة فتكات
0 300 فتكات
طريقة عمل فتة الحمص باللحمة فتكات
0 229 فتكات
طريقة عمل الارز بالخلطة باللحمة المفرومة فتكات
0 301 فتكات
طريقة عمل البامية الخضراء باللحمة فتكات
0 243 فتكات
قلاية البندورة باللحمة المفرومة فتكات
0 273 فتكات

الكلمات الدلالية
رقاق ، باللحمة ، المفرومة ،










الساعة الآن 03:24 AM