logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 04:32 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



قلاية-بندورة-باللحمة-المفرومة

قلاية البندورة باللحمة المفرومة من الأكلات الشهية والسريعة التي يمكن تحضيرها في أي وقت ويحبها كبار وصغار العائلة أينما كنتم فهي عبارة عن لحم مفروم يتم تقليبه بالزيت مع بصل وثوم وتوابل حسب الرغبة ثم تضاف البندورة والفلفل الحار ليضيف مذاقاً رائعاً للطبق ثم توضع في طبق التقديم وتكون جاهزة خلال نصف ساعة فقط .


المقادير
  • ½ كيلو لحمة مفرومة ناعمة</li>
  • 2 فص ثوم مهروس</li>
  • 2 حبة بصل مفرومة</li>
  • 4 حبات بندورة مفرومة</li>
  • 1 حبة فلفل أحمر حار مفروم</li>





  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون</li>
  • ملح وفلفل أسود وكاري حسب الرغبة</li>
طريقة التحضير
  1. نحمي الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف البصل المفروم والثوم المهروس والفلفل الحار ونحرك جيداً حتى يكتسب البصل لوناً ذهبياً ويصبح الفلفل طرياً .</li>
  2. نضيف اللحمة المفرومة والبهارات حسب الذوق ونحرك جيداً ثم نتركها تنضج لحوالي 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر .</li>





  3. بعدها نضيف البندورة ونغطي المقلاة ونتركها لمدة 10 دقائق حتى تذبل وتتجانس مع بقية المكونات وبذلك تصبح قلاية البندورة باللحمة جاهزة للتقديم .</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
قلاية ، البندورة ، باللحمة ، المفرومة ،











الساعة الآن 12:39 AM