logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 06:12 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

دجاج-محمر-مغربي-1

دجاج مغربي محمر، المطبخ المغربي مشهور بنكهاته الغنية وتوابله التي تضيف له طعمًا لذيذًا ورائحةً ذكية، ووصفة الدجاج المحمر بالتوابل المغربية وصفة مختلفة تجعل من طبق الدجاج طبقا فاخرًا جديدًا بنكهة مغربية أصلية.


المقادير
  • 1 دجاجة كاملة مقطعة أرباع</li>
  • زيت الزيتون</li>





  • 2 قرن فلفل أخضر حار</li>
  • 2 حبة بصل كبيرة</li>
  • 2 ورق الغار</li>
  • 2 كوب مرق دجاج</li>
  • كوب من الدقيق لتغطية الدجاج</li>
  • التوابل::</li>
  • 1 ملعقة كبيرة من</li>
  • الكمون</li>
  • الكزبرة الجافة</li>
  • الشطة</li>
  • القرفة</li>





  • 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم</li>
  • عصير 2 ليمونة مع ملعقة صغيرة من بشر الليمون</li>
طريقة التحضير
  1. – يتبل الدجاج بالتوابل والملح والفلفل ثم تغطى بالدقيق وتحمر في زيت الزيتون إلى أن يتغير لونها ثم ترفع وتترك جانبًا</li>
  2. – في قدرٍ آخر على النار يوضع زيت الزيتون مع البصل والفلفل الأخضر ويقلب إلى أن يتغير لون البصل</li>
  3. – يضاف معجون الطماطم وورق الغار وعصير الليمون وبشر الليمون ويقلب</li>
  4. – يضاف مرق الدجاج ويقلب جيدًا ثم توضع قطع الدجاج فيه</li>
  5. – يترك الدجاج لينضج في المرق على نارٍ هادئة</li>
  6. – يقدم الدجاج ساخنًا مع صوص الدجاج والك** المغربي والسلطة</li>


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكنافة المحمرة بالمكسرات فتكات
0 243 فتكات
دجاج محمر على الطريقة المغربية فتكات
0 232 فتكات
اللحمة المحمرة بالبصل وجبة سريعة فتكات
0 227 فتكات
طريقة عمل المحمرة اللبنانية Moha
0 435 Moha
طريقة عمل المحمرة اللبنانية janatna
0 325 janatna

الكلمات الدلالية
دجاج ، محمر ، الطريقة ، المغربية ،










الساعة الآن 01:06 AM