طريقة عمل المحمرة اللبنانية
مجموع الوقت 10 دقيقة وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطبخ / 3 أشخاص سهل المكوّنات</b> فليفلة حمراء مشوية ومقشر – <a name=\'more\'></a>8 جوز – ثلثا كوب دبس الرمان – 4 ملاعق كبيرة فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة كمون – ملعقة صغيرة ونصف معجون طماطم – ملعقتان صغيرتان ملح – ملعقتان صغيرتان ثوم – 4 فصوص بقسماط – نصف كوب زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان طريقة العمل</b> 1- في الخلاط الكهربائي، ضغي الفليفلة والجوز ودبس الرمان والفلفل الأحمر الحار والكمون ومعجون الطماطم والملح والثوم والبقسماط والزيت. 2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 3- أسكبي المحمرة في طبق التقديم وزيّنيها بالجوز وزيت الزيتون وقدّميها مع الخبز.
https://archive.janatna.com/