
<a name="more"></a>
مقادير شوربة فواكه البحر :ثلاثة ارباع كوب زبدة2 بصلة مبشورة2 فص ثومحفنة بقدونس طازج مفروم420 ج طماطم مفرومة420 ج مرق دجاج2 ورق غارملعقة كبيرة ريحان مجففنصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف2 كوب و نصف ماء750 ج روبيان منظف و مقشر18 محارة صغيرة18 وحدة بلح البحركوب و نصف لحم سلطعون750 ج مكعبات سمك فيليهطريقة عمل شوربة فواكه البحر :اذيبي الزبدة في قدر على نار متوسطة.اضيفي البصل و الثوم و البقدونس.اطهيه حتى يذبل البصل.اضيفي الطماطم و قلبي.اضيفي مرق الدجاج و ورق الغار و الريحان و الزعتر و الماء، قلبي جيدا، غطيها و اتركيها لمدة 30 دقيقة.أضيفي الروبيان و المحار و بلح البحر و السلطعون و الفيليه، دعيها تغلي.خففي النار و غطيه و اتركيه لمدة 7 دقائق.