
<br class="single-post-caption" />
شوربة الخضار من الأطباق الشهية المعروفة بقيمتها الغذائية وطعمها الرائع، وتتميز بسهولة هضمها بحيث يمكن تقديمها مع كل الوجبات، كما أن إضافة الكريما لها يجعلها ألذ وأشهى ويكسبها مذاقاً فريداً .
المقادير- 1 بصلة مفرومة مكعبات</li>
- 2 عود كرفس</li>
- 2 جزر مكعبات</li>
- 2 بطاطا مكعبات</li>
- 3 كوسا مكعبات</li>
- 1 ملعقة طعام زيت</li>
- 1 ملعقة طعام زبدة</li>
- 4 كأس مرقة دجاج</li>
- 1 كأس كريمة</li>
- 1 ملعقة صغيرة فلفل</li>
- 1 ملعقة صغيرة ملح</li>
طريقة التحضير- نحمي في مقلاة الزيت والزبدة .</li>
- نضيف البصلة والكرفس والملح ثم نضيف الجزر ونقلبهم لمدة 3 دقائق .</li>
- نضع البطاطا ثم الكوسا ونقلبهم لمدة 2 دقائق ونرش الفلفل ثم نضيف مرقة الدجاج ونترك الخليط على النار لمدة 20 دقائق .</li>
- نخلط المكوّنات بالمقبض الكهربائي ثم نضيف كريما الطبخ ونترك الخليط على النار حتى يغلي .</li>
- نصب الشوربة في وعاء مناسب وتصبح جاهزة للتقديم .</li>