logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 01:02 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10













طريقة_عمل_مناقيش_الزعتر_على_الصاج

المناقيش من الأكلات المعروفة والتي تحضر في كل مكان إلا أنها تختلف بمذاقها حسب طريقة صنع العجينة فلابد أن تكون العجينة طرية حتى تعطي طعم المناقيش اللذيذ ونقدم في هذه الوصفة الطريقة المضمونة للحصول على عجينة طرية وشهية .


المقادير
  • 3 كوب دقيق</li>
  • ¾ كوب لبن زبادي</li>
  • ¼ كوب زيت</li>
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة</li>
  • رشة ملح وسكر</li>
  • ماء دافئ للعجن</li>
طريقة التحضير
  1. نخلط كلاً من الخميرة والسكر في كوب من الماء الدافئ ونتركها 5 دقائق جانباً حتى تتفاعل الخميرة .</li>
  2. نخلط في وعاء كلاً من الدقيق واللبن والزيت والملح ونضيف مزيج الخميرة بالتدريج حتى تتشكل لدينا العجينة .</li>
  3. نعجن المكونات جيداً حتى تصبح العجينة طرية ولا تلتصق باليد .</li>
  4. نغطي العجينة ونتركها تتخمر لمدة نصف ساعة ثم نقسمها إلى كرات متساوية ونتركها ترتاح نصف ساعة أخرى .</li>
  5. نفرد العجينة ونضع الحشوة ثم نضعها في الفرن لحوالي 10-15 دقيقة وبذلك تصبح المناقيش الشهية جاهزة للتقديم .</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك janatna
1 1670 janatna
عجينة الفلافل السورية فتكات
0 351 فتكات
طريقة عمل عجينة العشر دقائق المشهورة فتكات
0 574 فتكات
عجينة البف باستري في 30 دقيقة فتكات
0 489 فتكات
طريقة عمل عجينة البف باستري ا فتكات
0 771 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، عجينة ، المناقيش ، الطرية ،












الساعة الآن 05:39 AM