logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 10:50 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10










بان-كيك-مالح-بالزعتر

بان كيك مالح بالزعتر اسمه الفاريناتا الإيطالية ، و هو بان كيك إيطالي شعبي قديم يتم تحضيره بدقيق الحمص والماء وزيت الزيتون، ويتم دهنه بالحشوة الاختيارية، وغالباً ما تكون بزيت الزيتون والزعتر، ويقدم مع كوب الشاي الدافئ .


المقادير
  • 1 كوب ماء</li>
  • ½ ملعقة صغيرة ملح</li>
  • 1 كوب دقيق الحمص</li>
  • 1 ½ ملعقة كبيرة زيت الزيتون</li>
  • 1 ملعقة صغيرة زعتر (اختياري)</li>
طريقة التحضير
  1. نسخن الفرن 450 درجة فهرنهايت .</li>





  2. نخفق دقيق الحمص والماء وزيت الزيتون والملح، ونتركه ليستريح 30 دقيقة حتى يمتص الماء .</li>
  3. نسخن بالفرن صينية دائرية 10 انش على الرف 6 بوصة بالفرن لمدة 5 دقائق .</li>
  4. نخرج المقلاة وندهنها بالزيت وهي ساخنة، ونصب الخليط في وسطها ليتوزع بالتساوي .</li>
  5. نخبز 5-8 دقيقة حتى تصبح حوافه ذهبية، وإذا إحمر السطح قبل النضوج، فنضعه بالرف السفلي .</li>
  6. نقدم البان كيك مع رشة من الملح والفلفل ورذاذ زيت الزيتون والزعتر .</li>













اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل كب كيك مالح بالنكهات فتكات
0 284 فتكات
طريقة عمل كب كيك مالح فتكات
0 509 فتكات
سلطة الأناناس المالحة فتكات
0 382 فتكات
طريقة عمل الكعك التركي المالح فتكات
0 314 فتكات
بان كيك مالح سريع ولذيذ فتكات
0 284 فتكات

الكلمات الدلالية
مالح ، بالزعتر ،












الساعة الآن 08:58 PM