البيتزا الصحية ، التي يعشقها الجميع بمكونات جديدة وصحية من الفليفلة ،والبصل الأحمر ،والكرنب الأجعد الغني بالفوائد فهو خالٍ من الدهون ويحوي كمية من البروتينات التي تتألف من دهون الأوميغا 3 كما يحوي مضادات أكسدة . هذه البيتزا سهلة وغنية بالخضار الصيفية رائعة الألوان وتكون جاهزة على مائدتكم خلال 15 دقيقة فقط .
المقادير- عجينة بيتزا قمح كامل جاهزة</li>
- 1 كوب صلصة طماطم</li>
- 1 كوب برش جبنة موزاريلا</li>
- 2 كوب كرنب أجعد مقطع</li>
- ½ فليفلة حمراء مقطعة شرائح دائرية</li>
- ½ فليفلة صفراء مقطعة شرائح دائرية</li>
- ½ بصلة حمراء مقطعة شرائح دائرية</li>
طريقة التحضير- نحمّي الفرن لدرجة حرارة 425 F . ندهن صينية الفرن بالزيت ونضعها جانباً .</li>
- نمد العجينة على سطع مستوٍ بعد رشه بالدقيق ونجعلها على شكل دائرة . نضع 1 كوب من صلصة الطماطم فوق عجينة البيتزا (يمكن زيادة الكمية حسب الرغبة) .</li>
- نرش الموزاريلا فوق الصلصة بالتساوي ثم نضع الكرنب المقطع ثم الفليفلة الحمراء والصفراء والبصل الأحمر .</li>
- نخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم نخرجها ونقطعها ونقدمها ساخنة على الفور .</li>