المكونات ١ كيلو بطاطس مقطعة شرائح أو مكعبات١/٢ ملعقة من كل من البهارات التالية: ثوم بودرة، بقدونس، شطة، بابريكا، فلفل أسود، زعتر، ريحان ملح حسب الرغبة إختاري: ملعقة زيت زيتون<a name=\'more\'></a>طريقة التحضير قم بتقطيع البطاطس شرائح او مكعبات صغيرة أضف التوابل التالية حسب المذاق: ريحان، فلفل اسود، زعتر، توم بودرة، بابريكا قم بتقليب البطاطس جيدا مع التوابل ثم ضعهم في صينية مسطحة او صاج فرن يمكنك استخدام ورق زبدة في قاع الصينية ثم وضع البطاطس المتبلة في الفرن مدة ٣٠ دقيقة تقدم البطاطس مع سلطة خضراء او سلطة طحينة
https://archive.janatna.com/