logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%2B%25D9%2588%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9مكونات الدجاج:
- 2 صدر دجاج كبير الحجم خالىِ من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ½ كوب نشا.
- 1 بيضة مَخفوقة مع 1 ملعقة كبيرة ماء. <a name=\'more\'></a>
- 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم أو ذرة.






مكونات الخضروات:
- 1 حبة بصل أبيض صغيرة الحجم ،مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة جزر متوسطة الحجم، مُقطعة مُكعبات صغيرة.





- 2 حبة فلفل أخضر حار صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أصفر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- ½ كوب ماء.
- 3 ملاعق كبيرة كاتشب.
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.
- 3 ملاعق كبيرة صوص الفلفل الحار.
- 2 ملعقة كبيرة خل أرز أو عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم أو ذرة.
- 1 ملعقة صغيرة سكر بُنىِ.
- 2 ملعقة كبيرة سمسم للتَزيين.

طريقة عمل الدجاج:
1- يُوضع النشا فى وعاء عميق، وتُخفق البيضة مع الماء فى وعاء آخر.
2- تُقلب قطع الدجاج فى النشا، ثم تُغمر فى البيض، ثم تُقلب مرة أخرىَّ فى النشا وتُلف به حتى يُغطيها جيداً.
3- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم وعميقة على نار عالية، وتُحمر به قطع الدجاج مع الإستمرار فى التَقليب لمدة 4 دقائق أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ الفاتح.
4- تُنشل قطع الدجاج من الزيت، وتُوضع فى صحن وتُترك جانبىاً.

طريقة عمل الخضروات:
1- يضاف 2 ملعقة كبيرة من الزيت إلى ذات المقلاة، ويُسخن جيداً، ثم تُضاف إليه مُكعبات البصل مع الإستمرار فى التَقليب حتى تَلين.
2- تضاف مُكعبات الجزر والفلفل الملون إلى البصل، ويَستمر تَقليب الخليط على النار حتى تَلين مكوناته.
3- يُضاف الكاتشب والصويا صوص وصوص الفلفل الحار والماء والسكر إلى الخليط، ويَستمر التَقليب على النار لمدة دقيقتين حتى يَغلظ قوام الصلصة قليلاً.
4- تُضاف قطع الدجاج المُحمرة وخل أرز إلى خليط الخضروات ويُقلب جيداً، ثم يُترك على النار لمدة دقيقتين.
5- يُرفع خليط الدجاج من على النار، ويُنثر عليه السمسم، ثم يُقدم مع الأرز الأبيض أو النودلز.







اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكفتة الهندية بالخضروات فتكات
0 318 فتكات
طريقة عمل برياني دجاج بالخضروات فتكات
0 275 فتكات
طريقة تحضير بيتزا بالخضروات والجبنة Moha
0 241 Moha
سلطة جبن الفيتا بالخضروات Jana
0 263 Jana
صينية دجاج بالخضروات والتوابل Jana
0 271 Jana

الكلمات الدلالية
دجاج ، بالخضروات ، حلو ، وحار ، على ، الطريقة ، الصينية ،












الساعة الآن 10:15 PM