logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B4%2B%25D8%25B7%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2588%25D9%2582%2B%25D9%2585%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2591%25D9%2590مكونات تَتبيل الدجاج:- 1 كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات متوسطة.- ¼ كوب عصير ليمون.- 2 ملعقة كبيرة خل.- 2 ملعقة كبيرة كاتشب.- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.- 2 ملعقة صغيرة ملح.- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).- ¼ ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مَطحون. <a name=\'more\'></a> مكونات الأسياخ:- 1 بصلة كبيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات كبيرة.- 2 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات كبيرة.- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات كبيرة.الطريقة:1- تُخلط مُكعبات الدجاج جيداً مع جميع مكونات التَتبيل فى وعاء عميق. 2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ثم يُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. 3- تُنقع أسياخ شواء خشبية فى الماء لمدة 20 دقيقة ثم تُجفف، لمنعها من الإحتراق عند الشواء. 4- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار أعلىَّ من المتوسط. 5- تُغرز مُكعبات لحم الدجاج بالتتابع مع مُكعبات البصل والفلفل الحلو والطماطم فى الأسياخ. 6- تُرص أسياخ الدجاج على الشواية، وتُقلب من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق أو حتى يَنضج الدجاج جيداً.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
نكت حلوة مضحكة للغاية نكت تفطس ضحك نكت تحشيش princess
0 819 princess
طريقة عمل شيش طاووق بعصير الليمون فتكات
0 247 فتكات
طريقة عمل شيش طاووق بالكاتشاب و الكاري فتكات
0 202 فتكات
طريقة عمل شيش طاووق بالليمون فتكات
0 222 فتكات
طريقة عمل شيش طاووق لبناني فتكات
0 508 فتكات

الكلمات الدلالية
شيش ، طاووق ، مشوىِّ ،










الساعة الآن 12:23 AM