logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





01-07-2021 07:35 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t17847_2041
















تعلمي طريقة عمل شيش طاووق لبناني نأتي به إليكي في خطوات سهلة و سريعة من المطبخ اللبناني الشهير، لتتمكني بعدها الإبداع في عمل وصفات الدجاج، قد تهمك أيضا طريقة عمل شيش طاووق بالليمون.

مقادير شيش طاووق لبناني

مقادير شيش طاووق لبناني 550 غ مكعبات صدور دجاج منزوعة الجلد و العظم عصير و بشر ليمونة 2 فص ثوم مهروس ملعقة صغيرة ملح 0.5 ملعقة صغيرة فلفل ملعقة كبيرة زيت زيتون بقدونس طازج للتزيين

طريقة عمل شيش طاووق لبناني

ضعي الدجاج في وعاء كبير.
أضيفي عصير وبشر الليمونة و الثوم و الملح و الفلفل و قلبي جيدا.
أدخليه المبرد لمدة 20 دقيقة على الأقل.
حمي مقلاة على النار و أضيفي الزيت، ضعي الدجاج في المقلاة و قلبيه لمدة 7 دقائق.
يُقدّم مع البقدونس الطازج المفروم.
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، طاووق ، لبناني ،












الساعة الآن 01:22 AM