logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25A8%25D9%258A%25D9%2588%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2587%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25B7%25D8%25B3%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25B2%25D8%25B1المكونات:- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.- 2 حبة جزر متوسطة الحجم.- 3 فصوص ثوم كبير الحجم، مَفرية ناعماً. <a name=\'more\'></a> - ¼ كوب كريمة طَهىِّ.- 2 ملعقة كبيرة زبد.- 1 ملعقة صغيرة ملح.- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.الطريقة:1- تُقشر حبات البطاطس والجزر وتُقطع إلى مُكعبات صغيرة، ثم تُوضع فى طنجرة متوسطة الحجم. 2- يضاف كمية من الماء البارد إلى الطنجرة بحيث يُغطىِ المُكعبات جيداً، ثم تُغطىَّ الطنجرة وتُوضع على نار عالية، وتُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى يَنضج الخليط جيداً. 3- يُصفىَّ خليط البطاطس فى مصفاة واسعة الثقوب، ثم يُسكب فى وعاء كبير، ويُهرس بالهراسة اليدوية حتى يُصبح هريساً ناعماً برتقالىِّ اللون. 4- يضاف الثوم والكريمة والزبد والملح والفلفل الأبيض إلى هريس البطاطس، ويُقلب بالملعقة حتى تَمتزج المكونات جيداً معاً.5- يُسكب هريس البطاطس فى صحن التَقديم، ويُقدم ساخناً مع اللحوم أو الدجاج.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
جهزي بيوريه المانجو لطفلك الرضيع لهلوبة
0 250 لهلوبة
صينية البطاطس البيوريه بحشو اللحم Jana
0 214 Jana

الكلمات الدلالية
بيوريه ، البطاطس ، بالجزر ،










الساعة الآن 10:07 PM