logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B4%2B%25D8%25B6%25D8%25A3%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات:
- 1 كيلو ريش ضأن (أضلاع غنم) بالعظم.
- 5 فصوص ثوم كبير الحجم، مَفرية ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. <a name=\'more\'></a>
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف مَطحون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.











الطريقة:
1- يُسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.
2- يُخلط الثوم المفرىِ والزعتر والمريمية والبصل البودرة والملح والفلفل الأسود فى وعاء صغير.
3- تُدهن شرائح اللحم بعصير الليمون من الجهتين، ثم تُدهن باليد بخليط التَتبيل من الجهتين حتى تُتبل به جيداً.
4- يُسخن الزيت فى صينية فرن كبيرة الحجم على نار متوسطة، وتُشوىَّ به شرائح اللحم لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى تَأخذ اللون البنىِّ المتوسط.
5- تُغطىَّ صينية اللحم بورق الألومنيوم، وتُوضع على الرَّف الأوسط من أسفل الفرن، ثم تُترك لمدة 50 دقيقة أو حتى يَنضج اللحم جيداً.
6- تُخرج الصينية من الفرن، وتُترك مُغطاة بورق الألومنيوم لمدة 10 دقائق، ثم تُرص شرائح اللحم على صحن التَقديم، وتُقدم ساخنة.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
دجاجة مبهرة حارة مَشوية فى الفرن Jana
1 703 Jana
دجاجة تندورىِ مَشوية Jana
0 267 Jana
شرائح الباذنجان مَشوية بالطحينة Jana
0 340 Jana
بطاطس مَشوية بالجبن فى الفرن Jana
0 261 Jana
دجاجة مَشوية بالزعتر فى الفرن Jana
0 275 Jana

الكلمات الدلالية
ريش ، ضأن ، مَشوية ، الفرن ،











الساعة الآن 01:59 AM