logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25B3%25D8%25AA%25D8%25A7%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1%25D8%25A9المكونات:
- ½ كيلو معكرونة بَنة، مَسلوقة ومُصفاة.





- 1 حبة بصل حمراء صغيرة الحجم، مَفرية ناعماً.





- 1 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومَفرية ناعماً.
- 1 ½ كوب عصير طماطم.
- 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. <a name=\'more\'></a>
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مَطحون.
- ½ ملعقة صغيرة أوريجانو (زعتر بَرىِ) مَطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل المَفرىِ ويُقلب به لمدة 4 دقائق أو حتى يَلين.
2- يضاف الفلفل الحار المَفرىِ إلى البصل، ويُقلب الخليط على النار لمدة دقيقة أو حتى تَظهر رائحة الفلفل.
3- يضاف عصير ومعجون الطماطم والملح والزعتر والأوريجانو والفلفل الأسود إلى خليط البصل ويُقلب جيداً، ثم يُغطىَّ ويُترك على النار حتى يَغلىِ.
4- تُهدأ النار أسفل الطنجرة، وتُترك الصلصة تَغلىِ على النار لمدة 5 دقائق أو حتى تَتكثف ويَسمك قوامها قليلاً. 5- تضاف المعكرونة المَسلوقة إلى الصلصة وتُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار الهادئة لمدة 3 دقائق أو حتى تَسخن جيداً، ثم تُسكب فى صحن التَقديم وتُقدم.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل باستا بالصلصة و اللحم المفروم فتكات
0 278 فتكات
طريقة عمل باستا معكرونة بالجبنة فتكات
0 438 فتكات
طريقة عمل لقيمات الباستا و الجبنة فتكات
0 316 فتكات
طريقة عمل باستا كانيلّوني فتكات
0 348 فتكات
طريقة عمل باستا مع صلصة البشاميل والسبانخ فتكات
0 271 فتكات

الكلمات الدلالية
باستا ، بالصلصة ، الحارة ،












الساعة الآن 05:33 PM